今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

提个醒: 认定类医师请及时更换医师资格

稿件来源:市卫生监督所    浏览:211   发布时间:2017-09-01

近期,我省医护人员电子化注册工作正在有条不紊进行中,针对1999年之前的认定类医师,存在医师资格信息缺失和信息错误的情况,影响了全省电子化注册的进度。山东省卫生计生委于8月16日起组织集中受理认定类医师资格信息的更正工作。安排我市卫计委于8月30日-31日到山东省卫生和计划生育委员会医疗质量管理服务指导中心办理我市认定类医师信息的更正和补录。前期,我市卫计委人事科已下发通知,统一收集了补正材料,并按时到省卫计委完成相关工作。

市卫计委窗口工作人员在此提醒,认定类医师资格信息补正之后,请您及时到医师执业证发证机关进行医师资格信息的更换,将正确的资格信息与已有的医师执业信息进行关联,以不影响医师办理各种业务。市卫计委行政审批窗口电话:0633-8717050,微信群:日照卫生许可服务群。


(郭常芳曹芳芳)