今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

2017年全市职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测项目会议召开

稿件来源:市疾控中心    浏览:241   发布时间:2017-09-01

  2017年8月30日,全市职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测项目会议在日照市疾病预防控制中心会议室召开。日照市疾病预防控制中心副主任王洪涛同志出席会议并讲话,各区县卫生计生委、经济技术开发区社会事业局、山海天旅游度假区社会发展局的主管科室负责人,各项目定点医院分管领导和相关人员,各区县疾控中心分管主任和相关科室负责人参加了会议。

  会议传达了山东省卫生计生委2017年重点职业病监测与职业健康风险评估工作的会议精神,学习了日照市卫生计生委2017年度全市职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测项目工作方案,回顾总结了2015-2016年全市职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测项目取得的成绩。

  会上,王主任全面总结了2015-2016年度的工作,深刻剖析了当前工作中存在的问题,为下一阶段的工作提出了具体要求:一要进一步坚定职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测工作的信心和决心,充分认识项目工作的重要意义;二要深化认识,理清思路,切实把项目工作统一到卫生计生部门的决策部署上,强化放射卫生工作的责任感和紧迫感;三突出重点,狠抓落实,认真做好本年度项目工作。

  本次会议,既是我市职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测项目工作的总结部署会,又是一个放射卫生工作的技能培训会,这必将有力的推进我市2017年度职业性放射性疾病监测与职业健康风险评估、医用辐射防护监测项目工作。


市疾控中心职业卫生与放射卫生监测科 董庶军