今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委组织召开马拉松医疗保障宣传工作推进会议

稿件来源:科教宣传科    浏览:577   发布时间:2017-09-06


为扎实做好2017年国际马拉松赛事医疗保障中的宣传工作,大力宣扬医护人员为赛事保障恪尽职守、无私奉献的良好形象,9月5日,市卫生计生委组织召开宣传工作推进会议。市卫生计生委党委委员、干部保健办主任郑成香、计生协会副会长兼秘书长周京新出席会议并讲话,市直有关单位、市中心医院宣传科负责人参加会议。


会议传达了市2017年日照国际马拉松扩大市内宣传工作会议精神,对下一步马拉松赛事医疗保障中的宣传工作进行了安排和部署。会议要求,要进一步加大环境宣传力度,营造浓厚舆论氛围;要切实抓好人物事迹宣传,树立良好形象。会议强调,宣传队伍要胸怀大局,切实发挥好作用,既要宣传好,又要配合好,还要服务好,在全市马拉松宣传的这盘大棋盘里,展现自己的特色和风采。