今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市皮防所文明城市创建工作持续发力

稿件来源:市皮防所    浏览:250   发布时间:2017-09-06

为进一步响应日照市创建全国文明城市号召,9月5日,市皮防所志愿者队伍不顾下雨天气,来到位于石臼街道黄海二路(海滨五路至北京路段)的创城包联区域开展义务劳动,用实际行动为全市创城工作增砖添瓦。

单位高度重视本次活动,由分管领导带队前往包联区域进行卫生督查工作。志愿者们着重针对市容环境、交通秩序、占道经营以及创城氛围营造等方面开展工作。尤其是雨天占道停车更加影响交通,志愿者们及时对乱停乱放现象进行劝阻;有些店家门前有雨水冲下的垃圾,志愿者们积极劝说,并帮忙清理,取得了良好效果。


市皮防所始终高度重视创城包联区域的卫生督查工作及文明宣传等活动,并要求全体干部职工都能够主动关注、积极参与,增强大家的创城主人公意识,为全市创城工作贡献自己应有的力量。