今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市召开创建国家文明城市卫生监督工作推进会议

稿件来源:市卫生监督所    浏览:215   发布时间:2017-09-07

当前我市创建国家文明城市工作进入冲刺关键时期,96日,我市卫生计生监督所召开创建国家文明城市卫生监督工作推进会,对公共场所、民营医疗机构单位的创城工作进行再部署。

会上对前段时间我市卫生监督督查工作情况进行通报总结,指出亮点、发现不足。同时,对宾馆餐饮业、美容理发洗浴业,以及商场、车站、民营医疗机构等窗口行业单位创城标准进行分析解读,提出要以决战决胜的信心和勇气,强化经营单位文明意识,提高创城工作水平,实现卫生监督创城工作取得优异成果。(刘清民 李青柏)