今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市卫生计生委开展国际马拉松医疗保障点位实地勘察工作

稿件来源:科教宣传科    浏览:569   发布时间:2017-07-14

7月14日,日照市卫生计生委组织开展国际马拉松医疗保障实地勘察工作。勘察工作由日照市卫生计生委党委委员、干部保健办主任郑成香同志带队,上海方由体育文化发展有限公司,委机关相关科室及市直有关医疗卫生单位负责同志参与勘察。

勘察工作组沿着日照国际马拉松比赛实地路线自起点开始对计划的53个医疗救护站(点)及救护车位置设定、力量配置、转运路线和责任单位进行实地勘察和初步明确,工作人员对各点位标识逐一进行记录。上海方由体育文化发展有限公司随同进行了通信设备的现场测试。通过实地勘察,使日照国际马拉松医疗保障工作方案日臻完善。