今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 便民服务 > 便民措施

东港区卫计局:国家基本公共卫生服务, 我服务,你健康!

稿件来源:超级管理员    浏览:97   发布时间:2017-09-11


东港区基本公共卫生服务简介

实施国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是我国公共卫生制度建设的重要组成部分。国家基本公共卫生服务项目自2009年启动以来,东港区按照《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》和省、市各级相关文件要求,不断加大投入,强化组织领导,完善工作举措,扎实开展基本公共卫生服务逐步均等化工作,进一步提高了全区基本公共卫生服务水平。

在东港,哪些地方可以享受这些服务呢?

东港区设有3处专业公共卫生机构,3处社区卫生服务中心,7处镇卫生院(中心卫生院),25处社区卫生服务站,341处村卫生室,构成区、镇、村三级网络,负责免费为全区居民提供十二类基本公共卫生服务。