今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

关于对2017年度卫生副高专业技术职务任职资格评审结果实行异议期的通知

稿件来源:超级管理员    浏览:910   发布时间:2017-11-11

日照市卫生高级专业技术职务评审委员会于2017年11月8日—10日召开评审会议,对推荐申报的拟晋升副高级任职资格人员进行了严格评审。为增强评审工作透明度,保证评审结果公正合理,根据异议期制度有关规定,现将评审结果公示。异议期自2017年11月11日起至11月25日止,共15天。专业技术人员如对公示的通过人员有异议,请在异议期内向其主管部门或直接向市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科反映(不受理匿名电话、信件)。异议期结束5日内,请各有关部门(单位)将反映情况书面汇总后报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

电话:8866227

地址:日照市劳动大厦五楼506房间



日照市人力资源和社会保障局

2017年11月10日




附件下载:通过人员名单.xls