今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

日照经济技术开发区红十字会应急救护培训走进日照市三联调水

稿件来源:日照经济技术开发区社会事业局    浏览:112   发布时间:2017-11-20

近日,日照经济技术开发区红十字会在日照市三联调水有限公司举办应急救护培训班,现场共有40余名企业职工参加了培训。

本次培训邀请了省红十字会应急救护专业师资人员,就红十字基本知识、救护新概念、心肺复苏、创伤救护(止血、包扎、固定、搬运)、一般伤害的现场救护及突发事件紧急逃生等应急救护知识进行了讲解,并指导学员进行现场实际操作练习,受到企业员工的一致好评。

通过本次应急救护培训,增强了企业员工的自救和互救意识,能够掌握初级急救知识和技能,做到在紧急情况下进行应急救护。