今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市召开卫生计生系统扶贫工作推进暨迎接省扶贫考核工作筹备会议

稿件来源:规划财务科    浏览:138   发布时间:2017-11-23

  为进一步推进全市健康扶贫工作,确保圆满完成年度各项工作任务,全面做好迎接省扶贫办、省卫计委扶贫办年底扶贫考核准备工作,11月22日上午,日照市卫生计生系统扶贫工作推进暨迎考工作准备会议在市卫生计生委五楼会议室召开。市卫生计生委分管负责同志、市扶贫办社会金融扶贫线负责同志,各区县卫生计生局分管负责同志及扶贫办负责同志,市管有关医疗单位分管负责同志以及市卫生计生委扶贫办、相关科室负责同志30余人参加了会议。

  会上,各区县卫生计生局围绕2017年健康扶贫工作的进展情况、存在问题及下步工作打算做了交流发言,集体学习了《2017年健康扶贫工作考核方案》(征求意见稿)。

  市卫生计生委副主任佘华亮同志从当前工作形势、存在不足、整改完善重点工作、下步努力方向及工作打算几个方面,坚持问题导向指出了全市健康扶贫工作中存在的不足和问题,提出了切实做好整改完善的重点工作,全面部署迎接省扶贫办考核工作要求各区县要进一步提高政治站位,结合健康扶贫工作考核细则,对照自身工作开展的薄弱环节,及时查缺补漏,切实完成健康扶贫各项任务,做好迎接省扶贫考核检查准备工作。市卫生计生委拟于近期派出调研组赴区县开展健康扶贫调研督导工作。