今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市委宣讲团党的十九大精神报告会在市卫生计生委举行

稿件来源:超级管理员    浏览:437   发布时间:2017-11-28


11月27日下午,市委宣讲团党的十九大精神报告会在市卫生计生委举行。市委宣讲团成员、市委组织部副部长、组织员办公室主任赵德玉作宣讲报告,市卫计委党委委员、副主任安茂伟主持报告会。市卫计委、市医管局机关全体人员,以及委直属各单位和市直各公立医院班子成员聆听了报告。

赵德玉紧紧围绕党的十九大精神,从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党的新要求等九个方面,进行了全面、准确、严谨、生动的阐述。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启日照现代化建设新征程,并就如何将十九大精神落到实处进行了深入解读。

听完宣讲报告后,全体人员纷纷表示,对党的十九大精神有了更深的认识,要继续在学懂弄通做实上下功夫,深学细悟、学以致用。市卫生计生委政策法规科科长马宝成表示:”下一步要继续认真贯彻落实十九大精神,在日常工作、生活中做到知行合一。要结合本职工作深化‘放管服’改革要求,简化服务流程,提高服务效率,为群众提供更加便捷的服务。”

报告会之前,赵德玉来到市中心血站,与基层党组织负责人、党务工作者、工作一线的干部职工代表进行了互动交流。