今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

东港区卫生计生监督所召开全区学校卫生监督工作培训会议

稿件来源:市卫生监督所    浏览:52   发布时间:2017-11-30

为进一步做好我区学校卫生监督检查工作,11月28日上午,区卫生计生监督所组织召开全区学校卫生监督工作培训。

本次培训会由区卫生计生监督所副所长牟峰主持,卫生计生监督所全体职工及卫生监督协管员参加了会议。

会上,牟所长简要介绍了2017年桃江学生肺结核事件,强调学校卫生监管的重要性。培训班主要就突发公共卫生事件管理、传染病防控、学生常见病管理等学校卫生监督检查工作进行了全面培训。


通过此次培训,全体监督协管员真切地认识到自身工作的重要性,并且自即日起,协管员将到各自辖区开展监督检查学校卫生工作,以切实保证好辖区内师生的卫生安全。(李建伟 张建华)