今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

全市流感监测暨冬季重点传染病防控工作会议召开

稿件来源:市疾控中心    浏览:60   发布时间:2017-12-01

20171130日,市疾病预防控制中心召开了全市流感监测暨冬季重点传染病防控工作会议各区县疾控中心分管主任、传染病防制科科长,各区县人民医院预防保健科科长,市管有关医疗卫生单位预防保健科科长,日照经济开发区社会事业局、山海天旅游度假区社会发展局分管负责同志及辖区医疗机构分管院长等共30余人参加了会议。会议由市疾控中心副主任胡顺富主持。

会上,市疾控中心传染病防制科专业人员分别对流感监测工作要点、不明原因肺炎病例排查、人感染禽流感防控工作及诺如病毒防控知识等进行了详细的讲解,并对2017年我市冬季重点传染病工作任务进行了详细部署。

经过半天的学习,全市各级疾控机构和医疗机构专业人员的业务能力得到进一步加强,并对2017年我市冬季重点传染病工作有了深刻认识,这必将为我市2017年传染病防控工作取得优异成绩打下坚实基础。

日照市疾控中心传染病防制科 宋传锋