今天是:2018年01月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

我市举办全市卫生计生宣传业务培训班

稿件来源:宣教中心    浏览:485   发布时间:2017-12-07


为认真学习贯彻党的十九大精神,传达全省卫生计生宣传工作会议精神,进一步加强全市卫生计生宣传工作,全面宣传我市卫生计生系统取得的成就,提高我市各级卫生计生宣传人员新闻舆论工作能力和水平,12月6日至7日,市卫生计生委与《人口健康报》社联合举办全市卫生计生系统宣传业务培训班。


市卫计委党委委员,计生协副会长周京新进行动员讲话,并对党的十九大精神进行了专题辅导。


培训班上,市卫计委党委委员,计生协副会长周京新进行动员讲话,并对党的十九大精神进行了专题辅导。《人口健康报》社总编辑王爱军、大众网舆情中心副主任刘欣、日照日报社工业部总监徐腾和市卫计委科教宣传科主任科员胡召国分别就卫计整合后的卫生计生新闻稿件采写、新媒体时代的舆情处置与媒体沟通、如何提升基层通讯报道员业务素养和公文写作技巧等内容,通过大量鲜活经典的事例进行了全方位深入浅出、生动灵活的讲解。参训人员一致表示,通过培训,进一步提升了对党的十九大精神的理解和把握,对新时期卫生计生新闻宣传和舆情处置等工作有了深层次理解,对于今后的工作将会起到积极的推动作用。

来自各区县卫生计生局分管宣传工作的副局长、宣传科长,委属各单位宣传科长或宣传人员,各乡镇卫生计生通讯报道员共计135人参加了培训。

《人口健康报》社总编辑王爱军授课



大众网舆情中心副主任刘欣授课

日照日报社工业部总监徐腾授课

市卫计委科教宣传科主任科员胡召国授课

宣教中心供稿