今天是:2018年01月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

市卫生计生委召开干部大会

稿件来源:宣教中心    浏览:1872   发布时间:2017-12-09



市委组织部副部长、老干部局局长王金祥出席会议并宣读市委决定

市卫生和计划生育委员会(市中医药管理局)党委书记张玉新表态发言


12月9日上午,市卫生计生委召开干部大会,宣布了市委关于市卫生计生委主要负责同志职务调整的决定,市委组织部副部长、老干部局局长王金祥出席会议,市卫计委党委委员,市直医疗单位负责人和委机关全体干部职工参加了会议。

王金祥宣布市委决定:张玉新同志任日照市卫生和计划生育委员会(市中医药管理局)党委书记,不再担任日照市东港区委副书记职务;李太华不再担任日照市卫生和计划生育委员会(市中医药管理局)党委书记职务。

王金祥要求,一是要讲党性,顾大局,把思想统一到市委要求上来,坚决拥护市委决定。二是要进一步加强领导班子自身建设。要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓班子带队伍,抓规范建制度,抓改革促发展,严格执行廉洁自律各项规定,深入推进反腐败斗争。三是要认真贯彻市委市政府决策部署,集中精力做好当前各项工作。相信市卫计委领导班子一定能够在市委、市政府的正确领导下,团结带领广大干部职工,锐意进取,改革创新,全力开创卫生计生工作的新局面。

张玉新在表态发言中说,市委的决定,体现了对卫生计生事业的重视和卫计委班子建设的关心,我衷心拥护、坚决服从。在卫生计生事业发展的关键时期和反腐败斗争的节骨眼上,市委安排我到卫计委工作,这既是市委对我的信任,也是对我的考验。我将团结带领班子成员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧依靠市委的坚强领导,依靠班子集体的力量,依靠系统干部职工的共同努力,全力做好各项工作。一是旗帜鲜明讲政治。二是坚定不移抓改革。三是全力以赴抓班子、带队伍。四是推动全面从严治党向纵深发展。

张玉新郑重表态,一定牢记使命,带领班子的同志们坚持以人民为中心,坚定政治信念,严守纪律规矩,勤勉务实、廉洁奉公,清清白白做人,干干净净做事,以实际行动和工作实绩不辜负市委重托、回应人民群众期待。

(宣教中心)