今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

日照市组织收看全国卫生计生系统消防等安全生产视频会议

稿件来源:超级管理员    浏览:1049   发布时间:2017-12-14


12月13日上午,市卫生计生委组织全市各区县和市直各医疗卫生单位分管负责人和安全生产科室负责人收看了全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议。国家卫生计生委副主任崔丽出席会议并讲话。崔丽主任深入分析了卫生计生系统安全生产形势,要求各级认真贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神,深刻吸取近期重大火灾事故教训,并就做好今冬明春安全生产工作提出了要求。市卫生计生委党委委员、市干部保健办公室主任郑成香,市级公立医院管理局副局长宋震参加了视频会议。国家卫计委会议结束后,郑成香主任就各单位贯彻落实会议精神和我市下步安全生产工作进行了部署。要求各级、各单位要加强领导、完善制度,加强责任追究。认识再提高、措施再到位,通过强化人员培训和演练,认真开展危险源隐患排查,落实问题整改,扎实推进消防等安全生产工作措施的落实,有效防范和遏制特大火灾事故的发生,保持我市卫生计生安全生产形势稳定。


会议通报了2017年全省卫生计生行业网络安全检查情况。要求各级各单位提高网络安全工作重要性的认识,加强网络安全工作的领导,切实把网络安全工作放在更加重要的位置,强化制度落实,确保网络安全工作有序顺畅运行。