今天是:2018年07月18日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫计委召开全市医疗市场秩序专项整顿行动部署会议

稿件来源:宣教中心    浏览:1187   发布时间:2017-12-18

为进一步巩固《问政日照》反馈问题整改成效,规范全市医疗秩序,积极推动全市医疗市场秩序专项整顿行动工作深入开展,12月18日下午,市卫计委召开全市医疗市场秩序专项整顿行动部署会议。市卫计委党委委员、市卫计委副主任佘华亮出席会议并讲话。各区县卫计局分管领导,市、县卫生监督所、委相关科室负责人参加了会议。

会上,佘华亮传达了市卫计委党委书记张玉新对全市医疗市场秩序专项整治工作提出的要求,一是要从讲政治的高度,切实抓好非法医疗机构整治工作,二是要强化整顿措施,三是要加大宣传曝光力度,四是要坚持走群众路线。全市卫生计生系统广大干部职工要齐心协力冲上去,坚决打赢这场攻坚战,坚决把全市医疗市场秩序整顿好,努力突出五个“实”字,安排部署要实、自查整改要实、暗访抽查要实、结果运用要实、机制建设要实。以忠诚、干净、担当的形象和务实的工作表现,让市委、市政府放心、让人民满意。

市卫计委综合监督科科长杨玉善传达学习了《全市医疗市场秩序专项整顿行动实施方案》,市卫生计生监督所所长张永宝通报了前期全市打击非法行医工作情况,安排部署整顿工作任务,市卫计委科教宣传科主任科员胡召国安排了专项行动宣传报道工作任务。

佘华亮在总结时强调,要提高认识抓落实,站在讲政治的高度,勇担当、敢作为、提效率、转作风、树形象,树立卫生计生队伍的良好形象。要强化措施抓整改,用宽肩膀担当,用真本事成事,确保整顿行动不走过场,确保活动取得实效。要严肃问责抓推进,这次专项整治活动,是委党委开展“健康日照,机关先行”作风整顿活动近期主抓的重要工作之一,必须坚持问题导向,把整治行动抓实、抓细、抓常、抓出成效。对认识不到位、措施不落实、情况上报不及时不准确,工作被动无成效的区县,一律严肃问责。

(宣教中心)