今天是:2018年04月22日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

再推进、再发力 全市医疗市场秩序专项整顿行动调度会议召开

稿件来源:超级管理员    浏览:625   发布时间:2017-12-21




12月21日,全市医疗市场专项整顿行动调度会议召开。市卫生计生委副主任佘华亮主持会议并讲话。

会上,各区县卫生计生局汇报了全市部署会议召开后工作开展情况、存在问题及下步打算。佘华亮同志对个区县卫生计生局前段工作给予肯定,指出全市会议结束后,各区县卫生计生局认识到位、行动迅速、措施得力、成效初显。但工作力度还要加大,对存在问题要努力想办法解决。对借证问题要严格审批,杜绝增量;严肃查处,一律清零;对乡医的管理要落实乡镇卫生院的主体责任。对下一步工作佘华亮同志提出三点要求:(一)强化措施,扎实推进。要借专项整顿东风,细化、实化措施方案,责任到人,举全员之力,集中力量攻坚。(二)突出重点,不留后患。要重点查处机构无证、人员无资质、有证有资质但超范围经营三大重点,与公安、药监等部门配合,做到举报必查,挂图作战,逐个销号。(三)上下联动,务求实效。要把专项整顿行动作为卫生计生系统转作风、提效率、树形象的重要举措,务求实效。

各区县卫生计生部门分管负责同志、市卫生计生监督所班子成员、全市医疗市场秩序专项整顿行动工作小组组长、副组长参加会议。

科教宣传科