今天是:2018年01月23日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

打好医疗市场秩序专项整顿行动攻坚战,开发区在行动

稿件来源:日照经济技术开发区社会事业局    浏览:324   发布时间:2017-12-22

12月21日晚,日照经济技术开发区卫生局开展集中打击非法行医专项整治行动,对辖区内“黑诊所”、“黑游医”、“黑产房”、“黑美容”进行突击检查。

本次突击行动共检查各类医疗机构15家,查处涉嫌租证、借证机构2家,取缔无证行医诊所1家,没收药品1箱。


下一步开发区卫生局将继续加大执法力度,通过舆论宣传、有奖举报、联合执法等多种手段,重拳打击非法行医,整顿和规范医疗服务市场秩序,切实维护好群众的健康权益和生命安全。