今天是:2018年01月23日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

观摩学习激活力 对标亮点促提升

稿件来源:宣教中心    浏览:686   发布时间:2017-12-23

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“解放思想树标杆 争先进位走在前”活动的开展,进一步解放思想,改进作风,激发卫生计生干部队伍的干事创业热情,12月22日,市卫计委党委组织委机关副科级以上干部和委属各单位领导班子成员到全市重点项目一线进行了实地考察学习。这是卫生计生机构整合以后,市卫计委第一次组织卫计系统机关干部进行考察学习。

市卫计系统机关干部先后到东港区国丰远大住宅装配式建筑工业化项目、日照街道城南安置区建设项目、空港经济开发区山东太古飞机项目,岚山区日钢精品基地项目、化工园区搬迁安置区项目、中澳产业园盛安东水产精品加工示范园区项目,莒县古城开发建设、海汇新能源汽车有限公司新能源电动汽车项目、山东锘博特智能科技有限公司商用智能服务机器人项目、市北经济开发区华斯特林机产业化项目、信息家电产业园项目、白鹭湾科技金融小镇和白鹭湾艺游小镇字里窗间文化产业项目等地参观。每到一地,详细听取情况介绍,全方位了解近年来我市在基础设施建设、民生工程、园区建设、科技创新、大项目招引、文化产业等领域取得的辉煌成就。

从早晨八点到晚上六点,通过一整天的考察学习,大家真切感受到我市经济社会发展亮点纷呈、成果丰硕,尤其是对经过近三年的不懈努力,全市新的增长点不断增多、发展基础逐步夯实,经济增长已彻底冲出低谷,主要指标增幅跃居全省前列有了切身感受。大家纷纷表示,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为指导,以这次考察学习为契机,立足本职岗位,紧紧围绕市委市政府中心部署,努力提升工作水平,开创卫生计生工作新局面,为建设建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化城市,为全面建设健康日照贡献力量。
















(宣教中心)