今天是:2018年07月23日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

关于对2017年度市级卫生乡镇、卫生村、卫生先进单位拟命名名单的公示

稿件来源:市爱卫办    浏览:1435   发布时间:2017-12-28


根据市级卫生乡镇、卫生村、卫生先进单位评审与管理办法等规定,市爱卫会办公室组织对2017年新申报创建的乡镇、村、单位进行了评审。经研究,莒县东莞镇、五莲县叩官镇、松柏镇3个乡镇达到市级卫生乡镇标准,东港区日照街道东关北社区等41个村(社区)达到市级卫生村标准,日照市规划局等15个单位达到市级卫生先进单位标准。

为加强社会监督,现进行公示,公示时间1周(20171228日—201813日),任何对评审结果有异议的人员,请以书面形式署名向市爱卫会办公室反映情况(匿名电话和匿名信函形式的异议不予受理)。

地址:日照市爱卫会办公室(日照市北京路136号)

邮编:276826

附件:2017年度市级卫生乡镇、卫生村、卫生单位拟命名名单

附件下载:2017年度市级卫生乡镇、卫生村、卫生单位拟命名名单.doc