今天是:2018年10月16日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市皮防所组织人员参加文明劝导活动

稿件来源:市皮防所    浏览:294   发布时间:2017-12-29

12月29日上午,日照市新市区北京路与泰安路交汇处,市皮防所志愿者服务人员正在进行文明劝导。

在车辆日益增多的日照市,井然有序的交通环境便显得尤为重要,为积极响应日照市创城办、日照市文明委联合举办的“礼让斑马线、我为你点赞”文明劝导体验活动,今年以来,市皮防所共派出志愿者服务队五批共计45人。通过文明劝导、示范引领和换位体验,引导和教育广大市民形成文明出行的意识,在全市范围内营造文明礼让、遵章出行的良好氛围。

作为日照市市级文明单位,日照市皮肤病防治所始终将文明创建作为单位工作重点。今后,市皮防所将继续参加文明劝导体验活动,力争将“文明”理念根植于每位职工心中,同时深刻影响身边更多人。

                                                                                        (杨小龙)