今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

关于日照市北开发区医院评审结果的公示

稿件来源:医政医管科    浏览:950   发布时间:2018-01-02

关于日照市北开发区医院评审结果的公示

 

根据《山东省医院评审办法》、《二级综合医院评审标准(2012年版)》及其实施细则,20171124-1125,我委组织专家对日照市北开发区医院进行了现场评审。综合现场评审结果、社会评价结果和医院不定期重点检查等情况,日照市北开发区医院达到二级乙等医院标准,现予以公示。公示时间:201812-201818日。公示期内,如有异议请向市卫计委实名反映(电话:8782393,邮箱:rzwsjyzk@163.com)。

                                                                                                                       

日照市卫生和计划生育委员会

201812