今天是:2018年10月16日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市人民医院荣获“全市第一届卫生计生行业财务人员业务技能竞赛”医院组团体一等奖及个人一等奖

稿件来源:市人民医院    浏览:351   发布时间:2018-01-02

  11月10日,市卫计委、市总工会、市财政局、市医管局联合举办“全市第一届卫生计生行业财务人员业务技能竞赛”。日照市人民医院财务科副科长孙丽华带队参赛,队员凭借扎实的理论知识以及深厚实践技能,在竞赛中荣获“医院组团体一等奖”,个人技能竞赛中刘旭晶获得个人一等奖。此次竞赛为医院今后财务工作及学习方向提供了良好的指导作用,将全面提升医院财务队伍的整体素质。

 

(刘旭晶)