今天是:2018年01月23日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市举办全市卫生计生监督信息报告系统培训班

稿件来源:市卫生监督所    浏览:136   发布时间:2018-01-09

为贯彻落实《全国卫生计生监督调查制度(2018)版》,做好全市卫生计生监督信息化工作,1月5日,日照市卫生和计划生育监督所举办了全市卫生计生监督信息报告系统培训班。

培训班对《全国卫生计生监督调查制度(2018)版、机构人员卡填报、双随机工作、医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价信息系统使用、信息报告常见操作汇总等方面进行了全面细致的培训。通报了2017年全市信息化工作情况,对下一步工作进行了安排部署,为2018年信息化工作开展打下坚实基础。 全市卫生监督机构分管领导、信息报告管理员、信息填报员共30余人参加培训。(张永华)