今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照考点关于2018年国家医师资格考试报名的预备通知

稿件来源:医政医管科    浏览:1792   发布时间:2018-01-11

日照考点关于2018年国家医师资格考试报名的预备通知

各位考生,:

国家卫生计生委医师资格考试委员会公告(2018年第01号)已发布,请按公告要求及时进行网上报名。

一、2018年医师资格考试网上报名时间自公告发布之日起至201812024时。考生可登陆国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)进行网上报名。

二、2018年国家医师资格考试现场确认等有关事项待山东省考区安排部署后,我考点将予以及时下发,请各位考生及时关注日照市卫生和计划生育委员会网站通知(http://www.rzwsjs.gov.cn/)。

三、网上报名时间安排详情请关注国家卫生计生委医师资考试委员会公告,因今年报名时间提前、时间紧迫且无法现场补报名,望各位考生周知,切勿错过网上报名。

日照市卫生和计划生育委员会

2018110