今天是:2018年05月27日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市疾控中心召开“强作风 勇担当 促整改”主题活动动员会

稿件来源:市疾控中心    浏览:472   发布时间:2018-01-23

1月23日下午,市疾控中心在8楼会议室召开了“强作风勇担当促整改”主题活动动员会,传达学习市卫计委党委开展“强作风勇担当促整改”主题活动动员大会会议精神,并对我中心开展主题活动进行了安排部署。市卫计委副主任、市疾控中心主任朱友亮主持会议并做了动员部署讲话,党总支副书记张晓东宣读了《市疾控中心关于开展“强作风勇担当促整改”主题活动的实施方案》,中心全体干部职工参加了会议。

本次主题活动重点解决当前干部队伍中存在的“四风”老问题、新表现,分学习教育、查摆问题、整改落实三个环节,采取有力措施实现作风有效转变,进一步激发干部职工担当作为、干事创业的激情,推动疾控事业持续、快速发展。

朱主任在动员大会上指出,要按照市卫计委党委确定的各项工作部署要求,结合疾控工作实际,进一步提高思想认识,提高政治站位,转变干部作风,提高办事效率,提升服务水平;要坚持问题导向,直视问题证据,坚决纠正“四风”老问题、新表现,增强党员的党性修养和干部的公仆意识,解决主题活动确定的“四个方面的问题”;要突出重点,加强整改落实,针对活动查摆出来的问题,列出问题清单,建立整改台账,制定整改措施,建立作风建设长效机制。朱主任强调,要以高度的政治敏锐性和政治责任感投入到这项主题活动中来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,从自身做起,从现在做起,苦干实干,争创一流,以崭新的姿态、全新的作风,推动全市疾控工作迈向新的发展道路,为人民群众的身体健康做出新的贡献。

日照市疾控中心政工科