今天是:2018年11月14日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

省卫生计生委到五莲县检查考核综合监督规范年活动开展情况

稿件来源:五莲县卫生计生局    浏览:664   发布时间:2018-01-19

11718日,省卫生计生委综合监督处副处长方春林带领检查考核组,到五莲县检查考核卫生计生综合监督规范年活动开展情况。市卫生计生委副主任佘华亮,五莲县副县长许京勇,卫生计生局党委书记、局长孙常顺陪同活动。

检查组首先听取了该县综合监督规范年活动开展情况汇报并查阅了有关资料。然后分组到县人民医院、县水务集团和部分医疗诊所进行了实地查看,对五莲县综合监督规范年活动开展情况给予肯定。

今年以来,五莲县积极开展卫生计生综合监督规范年活动,不断完善综合监督执法体系,规范监督执法行为,提升行业监管水平,全县卫生计生监督工作步入了制度化、规范化轨道。全县共监督检查各类单位1200户次,监督覆盖率100%,立案处罚35起,罚款近9万元,各类违法违规行为得到有效遏制,有力地保障了群众健康安全。