今天是:2018年02月26日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

精准加力补短板 健康日照争一流

市卫计委党委开展强作风勇担当促整改主题活动

稿件来源:宣教中心    浏览:595   发布时间:2018-01-17

精准加力补短板 健康日照争一流

市卫计委党委开展强作风勇担当促整改主题活动

1月17日,市卫计委召开“强作风 勇担当 促整改”主题活动动员大会,市卫计委党委书记、主任张玉新主持会议并讲话,市卫计委党委副书记、市计生协常务副会长滕怀魁传达《市卫计委党委关于开展“强作风 勇担当 促整改”主题活动的实施方案》,市纪委监委派驻第八纪检监察组副组长宋莹出席会议。委领导班子成员、委机关全体人员,委属各单位全体党员参加了会议。

张玉新在安排部署主题活动时指出,习近平总书记强调,党的作风是党的形象,是观察党群干群关系、人心向背的晴雨表。党的作风正,人民的心气顺,党和人民就能同甘共苦。 张玉新要求,要提高政治站位,充分认识开展主题活动的重要意义,开展主题活动是卫生计生系统干部队伍建设的现实需要,是全面从严治党新常态的需要,是推动卫生计生事业发展的迫切要求。要坚持问题导向,在解决作风突出问题上狠下功夫,着力解决思想不纯,大局意识不强;作风不实,担当意识不强;精神不振,争创意识不强和律己不严,规矩意识不强四个问题。要紧扣主题,压茬推进,保证每个环节取得实效,把学习教育作为基础和前提,贯穿始终;把查摆问题作为重点,深查细找;把整改落实作为关键,抓紧抓实。要加强领导,精心组织,确保主题活动顺利开展。

张玉新强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。打铁必须自身硬,要履行好卫生计生工作的重要职责,维护好人民群众的健康利益,发展卫生计生和健康事业,必须有过硬的作风保障。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“坐不住”的压力感、“等不起”的紧迫感、“慢不起”的危机感,按照“走在前列”的要求,知耻后勇,急起直追,苦干实干,以崭新的姿态、全新的作风,打好改革发展攻坚战,让市委市政府放心,让人民群众满意。