今天是:2018年02月26日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委组织干部到鲁南监狱进行警示教育

稿件来源:宣教中心    浏览:603   发布时间:2018-01-23

为强化干部的规矩意识和纪律意识,增强廉洁从政的政治定力,进一步开展好“强作风,勇担当,促整改”主题活动,1月19日下午,日照市卫生计生委班子成员,机关干部和委属各单位班子成员70余人在委党委书记、主任张玉新的带领下到鲁南监狱廉政教育警示基地进行警示教育。 在警示基地,两名服刑人员现身说法,结合自身犯罪经历,进行了深刻的忏悔,揭示了贪污腐败对国家、社会、个人及家庭的严重危害。在政治账上,他们自毁前程;在经济上,他们倾家荡产;在名誉账上,他们身败名裂;在家庭账上,他们妻离子散;在亲情账上,他们众叛亲离;在自由账上,他们身陷牢笼;在健康账上,他们心力交瘁。每一笔账都触目惊心、发人深省,具有强烈的警示意义。 参观结束后,大家纷纷表示,要引以为戒、警钟长鸣,深刻汲取教训,筑牢思想和行动的防线,时刻保持理想和信仰的坚守,保持对法律、权利和人民的敬畏,坚决拒腐防变,始终廉洁奉公。





(李晓琦)