今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委举办卫生计生工作创新奖(金点子奖)评审会

稿件来源:宣教中心    浏览:1797   发布时间:2018-01-23




1月22日,市卫生计生委举办工作创新奖(金点子奖)评审会。全市共有5个区县、13个市直医疗卫生单位共42个项目参加了评选。

评审会上,各单位创新项目负责人逐一上台通过PPT进行演示,由评审组按照项目是否符合时代性、医改要求和群众利益,是否有利于提高管理服务水平和工作效能,是否在深化医改中具有创造性和开拓性等方面,进行赋值打分。经过激烈角逐,最终评选出创新奖10个,金点子奖10个。 市卫生计生委历来重视创新对工作的引领作用,通过举办创新评审活动,达到了激发思维、鼓励创新、交流经验、推动工作的目的。下一步,市卫生计生委将对这些经验做法进一步梳理,对成熟的做法在系统内部推广运用,促进全市卫生计生服务水平不断提升。(文:李晓琦 图:于常亮)