今天是:2018年08月21日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市疾控中心成立综合评价办公室

稿件来源:市疾控中心    浏览:656   发布时间:2018-01-30

  为推进疾病预防控制中心规范化管理,提升疾病预防控制机构服务能力,山东省卫计委下发《山东省市、县疾病预防控制中心综合评价与优质服务示范岗评比办法(试行)》,日照市疾控中心积极行动,经中心领导研究决定,于1月29日,成立综合评价办公室。

  综合评价办公室由6名同志组成。主要负责指标要求与评价指标的解读,协调科室之间分工,统筹安排工作进度,督促各相关科室按时提交评价材料,并做好材料的统一整理和装订等工作。目前,已完成各科室联络员信息的采集、每个项目的具体分工、印发《市县级疾病预防控制中心综合评价与优质服务示范岗评比实施方案》等工作。各项工作正有条不紊的进行着。

  综合评价办公室的成立,标志着日照市疾控中心综合评价与优质服务示范岗评比工作的正式开始。


 

日照市疾控中心综合评价办公室