今天是:2018年02月26日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

日照经济技术开发区流动人口关怀关爱行动传播健康生活理念

稿件来源:日照经济技术开发区社会事业局    浏览:206   发布时间:2018-01-31

日照经济技术开发区

流动人口关怀关爱行动传播健康生活理念

为了深入贯彻落实党的十九大关于“实施健康中国战略”的精神,日照经济技术开发区社会事业局按照市卫计委的部署要求,以“把健康带回家”为主题,在全区开展了流动人口卫生计生关怀关爱专项行动,传播健康的生活理念。连日来,该局先后在北京路街道大石场集、奎山街道刘家寨集开展宣传服务活动,通过发放健康教育信息宣传折页和限油壶、限盐勺、体温计等生活中一些实用的健康用品,向群众传播健康的生活理念,提高流动人口健康素养水平。

(马志强 王春)