今天是:2018年02月26日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

关爱荣军•春节送暖—市领导春节前夕到日照市荣军康复医院慰问优抚对象

稿件来源:市精神卫生中心    浏览:47   发布时间:2018-02-07

2018年2月7日上午,市委常委、统战部部长杨留星、副市长高月波一行到日照市荣军康复医院走访慰问了在院的优抚对象,为他们带来了节日慰问品,并送上了春节的祝福。市医管局局长李乃学、市军休所所长胡志强陪同走访。

市荣军康复医院于2008年经市编办批复在市精神卫生中心挂牌成立,主要承担全市精神疾病的预防、医疗、康复任务及重点优抚对象的查体、保健、疗养等工作。

市荣军康复医院党总支书记、理事长安晓东对医院工作进行了整体介绍,并陪同参观了荣军康复科的病房及娱疗室、康复训练中心等。杨留星部长详细询问了优抚对象的治疗和康复疗养情况,和优抚对象亲切握手,并送上节日的祝福。优抚对象们非常激动,并以热烈的掌声致以感谢。

杨留星部长对医院所做的工作表示充分肯定,感谢医护人员的辛勤付出,同时希望医院能继续为优抚对象提供更加优质的服务,让优抚对象切实感受到党和政府的关怀。