今天是:2018年08月21日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市卫生计生监督所春节前走访慰问离退休老同志

稿件来源:市卫生监督所    浏览:254   发布时间:2018-02-08

在新春佳节到来之际,市卫生和计划生育监督所党总支慰问组登门拜访慰问15位离退休干部职工,为他们带去新春的祝福和节日的慰问。

走访中慰问组详细了解老同志们的家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,向他们转达了监督所党总支的关心和慰问,并给他们送去慰问品

慰问组向老同志们简要汇报了监督所近期工作,并征求了他们的意见建议。老同志们对党总支的关心纷纷表示感谢,表示将一始既往的支持和关心我市卫生计生监督事业的发展。(张波)