今天是:2018年08月21日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市中心血站春节前夕走访慰问退休职工

稿件来源:市中心血站    浏览:285   发布时间:2018-02-09

      28日,市中心血站焦安秀副书记带领相关科室人员走访慰问退休老干部,给曾经为采供血事业做出贡献的老同志们送去新春的祝福和真诚的问候。

    走访慰问中,站领导与退休老同志促膝长谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况,认真听取了他们对血站今后发展的意见和建议,并感谢他们为采供血事业做出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持血站工作。   

    老同志们对血站领导的关心表示深深的谢意,纷纷表示今后一定会继续关注血站的发展,加强学习,真正做到老有所为。