今天是:2018年11月14日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情

日照市人民医院领导春节前夕走访慰问离退休老干部及困难职工

稿件来源:市人民医院    浏览:480   发布时间:2018-02-11

  春节前夕,日照市人民医院理事长、党委书记杨淑光,执行理事时锋,执行理事、党委副书记费立升,工会主席丁兆军代表院党委走访慰问了医院离退休老干部,并向他们致以诚挚的祝福和亲切的问候,离退休干部服务科、人事科、工会、妇委会等科室负责人陪同走访。

 


  每到一家,院领导都细致入微地询问离退休老同志们的生活和健康状况,对他们在医院发展中所作出的贡献和无私奉献表示敬意和感谢。同时登门看望了长期在家病休职工和困难职工,为她们送去了慰问金,并详细询问了她们的生活和家庭状况,表达了院领导及全院职工对长期病休职工和困难职工的关怀与牵挂,并送上节日的祝福和慰问品,祝愿他们度过一个祥和美满的新年。

 

 

 

 

(郭小艳 李新)