今天是:2018年05月27日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

日照市卫生计生系统开展春节下乡服务活动

稿件来源:超级管理员    浏览:454   发布时间:2018-02-09

开展免费义诊 普及健康知识 

日照市卫生计生系统开展春节下乡服务活动

 

近日,日照市卫生计生系统组织开展春节卫生计生下乡服务活动,向群众普及健康知识,对群众进行免费义诊。活动开展以来,共发放印有健康教育内容的“福”字2万份、宣传画3万份、宣传折页3万份、明白纸5万份,发放避免药具2万宗、流动人口服务包1万个。

日照市卫生计生委对开展卫生计生下乡服务工作高度重视,作为实施乡村振兴战略的重要措施之一,按照宣传部门的统一要求,专门召开会议进行安排部署,要求医疗卫生单位都要印制健康教育宣传品,抽调经验丰富的医务人员,抓住春节期间大批农民工返乡的时机,利用农村大集、机场、车站等人员密集场所开展服务活动,向群众免费进行健康体检,发放宣传资料,受到群众欢迎