今天是:2018年02月26日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市皮防所举办辞旧迎新职工联谊会

稿件来源:市皮防所    浏览:123   发布时间:2018-02-12



 鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。2月3日下午,市皮防所2018年迎新春职工联谊会在五楼大会议室举行。单位干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节。

 联谊会上,所党支部书记、所长胡宗厚首先做了热情洋溢的致辞。并向全体干部职工致以节日的问候语祝福。胡所长表示,过去的2017年,全院干部职工凝心聚力、众志成城,围绕专科医院创建、医疗质量提高、安全生产、党建与文明单位等方面取得诸多成绩与荣誉,促进了医院健康可持续发展。展望新的一年,相信在上级部门的正确领导下,在社会各界的积极支持下,在全院职工的共同努力下,医院一定能实现新的飞跃、新的辉煌。


 本次职工联谊会节目形式多种多样、精彩纷呈。由行政后勤科室表演的小合唱《歌唱祖国》气势磅礴、振奋人心。朗诵《祖国颂》则是以刚刚结束的十九大为契机,表现了单位职工对祖国深深的热爱与赞美。独唱《用心良苦》、《像风一样自由》、舞蹈《SHOW》、口琴串烧表演等节目展现了单位职工丰富多彩的业余生活和个人特长。而穿插在节目中的互动游戏环节更是精彩绝伦、扣人心弦。本次职工联谊会为全院干部职工呈现了一份精彩纷呈的文艺大餐。                                       (杨小龙)