今天是:2018年02月26日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市皮防所开展春节前老干部走访慰问工作

稿件来源:市皮防所    浏览:163   发布时间:2018-02-12

为确保广大离退休老同志过一个欢乐祥和的春节,市皮防所按照上级有关通知要求,在春节前夕,由所领导带头,对单位30名离退休老干部及遗属进行了走访慰问。

单位的离退休老干部及遗属分散居住在我市东港区、岚山区的4个乡镇和市区范围内,为切实做好老干部走访慰问工作,单位专门制定出春节走访慰问安排表,自1月29日开始,集中利用10天时间做好此项工作。每到一户,单位领导亲自送上慰问品及慰问金,并与老干部们愉快交谈,悉心关怀他们的身体健康,认真倾听他们的生活状况,耐心了解他们需要的帮助。通过走访慰问,老干部们充分享受到了节日的温暖,他们纷纷表示感谢组织的关心和爱护。

(王桂伟)