今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

问候暖人心 祝福传真情 春节前夕市结防所领导班子走访慰问退休老干部

稿件来源:市结防所    浏览:509   发布时间:2018-02-12

2018年新春佳节即将来临之际,日照市结防所所长任守海、副所长丁秀芹领导班子成员带队,看望慰问老干部、老职工,向他们致以新春的祝福,并送去了慰问金,感谢他们对医院建设、发展的关心和爱护,并祝愿他们健康长寿,春节快乐,并提倡在全院养成尊重老同志、关爱老同志的良好风尚。

2月9日上午,日照市结核病防治所所长任守海带领结防所干部一行人来到老专家、老干部、老职工家中进行走访慰问,为他们送去关怀及温暖。

带着浓浓的关怀,暖暖的深情,院领导每到一位老同志的家中,都细致入微地询问他们的生活和健康情况,耐心聆听退休老同志们对医院发展建设及离退休干部工作的意见和建议,对他们在医院发展中所作出的贡献和无私奉献表示敬意和感谢。并嘱咐老同志保持身心健康、安度晚年。院领导还提前向老同志拜年,祝他们身体健康,阖家幸福。

接受慰问的退休老干部和困难职工们非常感谢医院领导在百忙之中对他们的看望和慰问,对医院给予的关心表示衷心感谢。亲切的关怀,温暖的话语使老干部们对医院过去一年取得的可喜成绩和持续快速的发展感到十分振奋和自豪,表示将一如既往地关心和支持医院工作,不遗余力发挥余热,为医院的发展继续奉献自己的绵薄之力,并祝福医院的建设和发展在新的一年更加蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。