今天是:2018年06月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委组织收看全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

稿件来源:超级管理员    浏览:618   发布时间:2018-02-23


 

222日,市卫计委组织委机关全体人员、委属单位班子成员收看了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。

会后,大家分组对刘家义书记讲话进行了热烈讨论,一致认为,刘书记的讲话高屋建瓴、立意高远、深切实弊,分析问题客观实在,实事求是,对全省综合试验区建设提出了新目标、新要求,对指导全省新旧动能转换工作具有重要意义。特别是会议提出要大力发展医养健康产业,令人深受鼓舞,同时也看到了自己肩上沉重的担子。

    下一步,市卫生计生委将结合实际,紧紧抓住全省综合试验区建设重大历史机遇,突出亮点特色,着力补齐要素短板,做好医养结合文章,大力发展现代优势健康产业集群,做大做强大健康产业,推动“健康日照”建设迈出新步伐,为全市经济社会发展贡献新力量。