今天是:2018年06月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市人民医院国家级、省级继续医学教育项目获批数量再创历史新高

稿件来源:市人民医院    浏览:206   发布时间:2018-03-05

    日前,2018年度山东省第一批国家级、省级继续医学教育项目名单公布,经全国继续医学教育委员会审定,日照市人民医院超声科申报的《胎儿先天性心脏病超声诊断新进展及预后评估》,介入放射科申报的《脑血管病影像诊断与介入治疗新技术》,肿瘤科申报的《食管癌早诊早治与个体化治疗学习班》3个项目获批为2018年国家级继续医学教育项目;经山东省继续医学教育委员会审核批准,神经内科申报的《痴呆与认知功能障碍治疗新进展》等18个项目获批为2018年省级继续医学教育项目。省级以上继续医学教育项目我院获批项目数达到21项,再创历史新高。
    国家级、省级继续医学教育项目的申报和举办,是学科领域进行学术交流的重要方式之一,将为医护人员提供一个更好更广的学习机会和平台,不仅有利于拓展我院医护人员知识面,了解相关技术领域的新进展与新成果,提高专业技能,还将吸引全省乃至全国各地同行前来学习交流,进一步增强与各兄弟医院之间的沟通和交流,不断提高自身能力和水平,对提高医院知名度、影响力和辐射力,提升医院学术水平和综合实力必将起到积极的推动作用。


 (王鹏)