今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市皮防所党支部召开组织生活会

稿件来源:市皮防所    浏览:251   发布时间:2018-03-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照上级通知精神及所党支部安排部署,3月6日下午,所党支部召开了组织生活会,共有36名党员参加了会议。班子成员以普通党员的身份参加了所在党小组的组织生活会。

会前,每名党员都围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,联系思想工作实际,深入查摆具体问题,提前准备了个人发言提纲。并且党员之间普遍开展了谈心谈话,就组织生活会上的互评意见进行了提前沟通。

组织生活会上,首先由党支部书记对一年来党支部工作情况进行了汇报。随后分三个党小组结合思想、工作、学习情况,坚持问题导向,都深刻进行了批评与自我批评。会上敢于揭短亮丑,真正触及问题,自我批评准确到位,相互批评实事求是。互评环节,每名党员均对其他党员提出意见建议至少2条。

整个组织生活会程序严格,步骤不减,工作扎实到位。每名党员均正视问题,言辞辛辣,情理交融,达到了“团结—批评—团结”的目的。下一步所党支部将继续严格规范组织生活,不断提升服务水平,切实发挥好党员的先锋模范作用,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为推动单位又好又快发展提供坚强的组织保证。

(市皮防所 王桂伟)