今天是:2018年06月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市疾控中心积极参加“玫瑰人生 我健康我快乐”庆三八活动

稿件来源:市疾控中心    浏览:349   发布时间:2018-03-09

三月,在这个生机盎然的季节,我们迎来了第108个“三八”妇女节,为了让全体女职工度过一个愉快而又有意义的节日,市疾控中心积极组织妇女职工参加卫计委举办的“玫瑰人生 我健康我快乐”庆三八活动。

活动现场,女职工们认真倾听了市心理咨询中心心理咨询师做的主题为“爱的毒药与解药”讲座,从女性身体和心理健康等方面讲授女性健康素养知识及夫妻家庭关系经营等,互动氛围活跃,讲座内容引人深思,会场上不时响起热烈掌声。随后,女职工们体验了瑜伽课与有氧操,让女职工们工作之余感受到运动的魅力。

此次专题活动的开展,提升了职工文化素养,丰富了女职工的生活,增强了“做新时期知识新女性,支撑事业家庭半边天”的责任感。


日照市疾控中心 段瑞宇 申欣