今天是:2018年06月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委迅即安排组织传达学习党的十九届三中全会精神

稿件来源:超级管理员    浏览:551   发布时间:2018-03-02

 

31日,接到市委办公室《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》后,市卫生计生委党委书记、主任张玉新作出批示,迅即组织传达了《通知》和党的十九届三中全会公报,委党委班子成员以普通党员身份参加学习。

传达学习后,各党支部以党小组为单位组织了学习讨论。大家一致认为,十九届三中全会是我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义,加强党的长期执政能力建设,促进社会主义制度自我完善和发展的必然要求。全市卫生计生系统党员干部将把学习贯彻全会精神摆上突出位置,及时收看中央、省主流媒体的有关新闻报道。通过学习,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革的各项决策部署落到实处。

市卫生计生委专门下发通知,要求各区县卫生计生局党委(组),委属(管)各医疗卫生单位党总支(党支部)同步组织传达学习并迅速掀起学习贯彻党的十九届三中全会精神的热潮,切实用全会精神指导工作落实。