今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市120紧急救援指挥中心参加青年义务植树活动

稿件来源:市120指挥中心    浏览:532   发布时间:2018-03-12

为响应日照市委、市政府践行生态立市、建功林水会战的号召,认真贯彻落实市委、市政府《关于开展2018年日照市青少年义务植树活动的通知》, 120急救指挥中心组织员工参加由共青团日照市委、日照市绿化委员会办公室、日照市林业局等联合举办的“青系林水会战、建功双十工程”义务植树活动。

311日上午,中心员工来到南湖镇青联林片区种下小树苗,共同为日照市创建国家森林城市出力。


通过全民义务植树活动的开展,职工的环保意识得到增强。在今后的工作中,我们将继续深入地开展植树活动,为我市森林城市建设增砖添瓦。

120紧急救援指挥中心 办公室