今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市疾控中心积极开展义务植树活动

稿件来源:市疾控中心    浏览:536   发布时间:2018-03-12

草长莺飞二月天,不知不觉又到了一年一度的“3.12植树节”,为积极响应“绿满齐鲁美丽山东”国土绿化行动号召,3月11日上午日照市疾控中心组织青年志愿者参加了植树活动。植树地点设在日照市东港区南湖镇东明照现村。

参加活动的志愿者在市政府广场集合,共同乘坐大巴车来到植树地点,在涂鸦墙上签字,列队前往“青年文明号林”开始此次植树活动。虽是春寒料峭,但植树现场却是一派热火朝天的景象,个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。挖坑、扶苗、培土,各个环节衔接有序、配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽下的树苗英姿勃发、昂然挺立,展现出勃勃生机。青年志愿者们用行动播种下绿色的希望,为我市国家森林城市创建贡献力量,为美丽的村庄增添了一抹新绿。


 

                          日照市疾病预防控制中心 李成林