今天是:2018年06月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

青春建功生态日照 植树护绿美化家乡

稿件来源:市人民医院    浏览:442   发布时间:2018-03-12

为践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,大力弘扬志愿精神,提高公众的环境保护意识,以实际行动为全市林水会战、创建国家级森林城市大局作贡献,3月10号上午,日照市人民医院团委组织20名青年志愿者参加了医院与两城街道共同组织的“青春建功生态日照 植树护绿美化家乡”青年义务植树活动。



活动现场,志愿者们相互配合,挥锹铲土,提水浇灌,一起种下一棵棵小树苗,一起播撒一片绿意,为创建我们的美丽家园付出自己的一份力量。大家也纷纷表示,爱护环境从自我做起,从身边小事做起,让我们每个人都成为绿色梦想的传递着。



(李滋萱)