今天是:2018年07月23日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

关于开展2018年医师资格考试 实践技能网上缴费的通知

稿件来源:医政医管科    浏览:1412   发布时间:2018-03-23

关于开展2018年医师资格考试

实践技能网上缴费的通知

各位考生:

按照省考区通知,2018年国家医师资格考试实行网上缴费,收费标准按照省物价局、省财政厅《关于重新核定医师资格考试收费标准的复函》(鲁价费函[2017]2号)规定执行。

本次网上缴费时间为2018年3月25日起至4月3日23时截止。每天23:00至次日凌晨2:00停止缴费,其他时间正常缴费。请考生在规定时间内登录“国家医学考试网”(http://www.nmec.org.cn/)缴纳实践技能考试费,逾期未缴费的考生视为自动放弃考试。

按照省考区要求,本次缴费不开通补缴费。

请各位考生周知。

咨询电话:2955917,2955918

附件:《省物价局、省财政厅关于重新核定医师资格考试收费标准的复函》

(http://www.sdwj.gov.cn/ggfw/sfgl/lqsf/154914.shtml)

日照市卫生和计划生育委员会

2018年3月23日